Newbridge Systems Integration, Ньюбридж Системз Интегрейшен
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты

Главная / Новости     

24 мая 2002 г.

Alcatel устанавливает на Тайване первую полнофункциональную систему 3G/UMTS

Париж, 21 мая 2002 г. Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA), самый крупный в мире поставщик телекоммуникационной инфраструктуры и решений GSM/GPRS/UMTS, официально открыла в столице Тайваня городе Тайбэй центр технологий беспроводной связи третьего поколения (3G Reality Centre). В центре функционирует первая на Тайване полнофункциональная система 3G/UMTS. 3G Reality Centre был открыт в рамках глобальной программы Alcatel, предусматривающей открытие подобных центров по всему миру.

3G Reality Centre предлагает компании Alcatel и ее партнерам (в том числе местным провайдерам контента и приложений) реальную среду для разработки и тестирования современных приложений мобильной связи и передачи данных с помощью технологий 2.5G/GPRS и 3G/UMTS. На церемонии открытия центра в Тайбэе присутствовали государственный министр Тайваня, заместитель председателя комиссии по науке и технологии Чин-Ен Цай (Ching-Yen Tsay) и исполнительный вице-президент Alcatel, президент по операциям в азиатско-тихоокеанском регионе Рон Спитхилл (Ron Spithill).

Помимо поддержки коммерческого внедрения технологий 3G у тайваньских операторов связи, Alcatel 3G Reality Centre в Тайбэе предоставит тайваньской телекоммуникационной отрасли практически все, что необходимо для 3G – от ноу-хау в области передачи данных и подготовки квалифицированных кадров до приложений и услуг. Посетители центра смогут лично поработать с технологией 3G/UMTS в режиме передачи голоса с коммутацией каналов и в режиме передачи данных и высокоскоростного видео с коммутацией пакетов, а также погулять по Интернету, получить онлайновую информацию, передать графические изображения, принять потоковое видео, загрузить видеоматериалы и даже просмотреть прямые видеотрансляции в реальном времени.

О решениях Alcatel Evolium™

Alcatel является самым быстрорастущим поставщиком решений GSM/GPRS. В настоящее время решения Alcatel Evolium GSM/GPRS для опорных и радиорелейных сетей используют более 110 операторов связи в самых разных странах мира.

Создание Evolium SAS, совместного предприятия Alcatel и Fujitsu, позволило компании Alcatel резко усилить свои позиции на рынках мобильной инфраструктуры и мобильного доступа в Интернет. Evolium SAS опирается на опыт Alcatel в области GSM, GPRS и EDGE и технологий ATM и IP, а также на передовой опыт, который накопила компания Fujitsu, выступая в качестве поставщика NTT DoCoMo. К концу 2001 года компания NTT DoCoMo имела более 32 миллионов абонентов сети i-Mode. В октябре 2001 года она начала коммерческую эксплуатацию услуг мобильной связи третьего поколения (3G).

Решения Alcatel UMTS являются реальностью уже сегодня. В мире действует уже 15 некоммерческих сетей Alcatel UMTS, а к середине 2002 года будет развернуто еще 10. Стратегия Alcatel включает все аспекты создания сетей UMTS от радиодоступа до опорной сети и терминалов.

Alcatel Evolium SAS поставляет инфраструктуру радиосвязи, соответствующую стандартам 3GPP, проверенную на практике и опирающуюся на богатый технический и полевой опыт, приобретенный на японском рынке сетей третьего поколения.

В свое время компания Alcatel сыграла ведущую роль в развитии рынка мобильного Интернет-доступа, в особенности за счет успешного развертывания по всему миру коммерческих сетей GPRS. Сегодня она делает новый шаг – предлагает решения UMTS.

О компании Alcatel
Компания Alcatel проектирует, разрабатывает и строит инновационные, конкурентоспособные сети связи, позволяющие операторам, поставщикам услуг и корпоративным пользователям передавать информацию любого вида, будь то речь, данные или мультимедиа, любому из своих клиентов, в какой бы точке мира он ни находился. Имея в своем распоряжении полную гамму передовых технологий и решений от компании Alcatel, включающую комплексные оптические инфраструктуры, фиксированные и мобильные сети связи и системы широкополосного доступа, заказчики компании могут целиком сосредоточиться на оптимизации своих пакетов услуг и источников доходов. Располагая штатом в 99,000 человек и объемом продаж, достигшим в 2001 году 25 миллиардов ЕВРО, компания Alcatel осуществляет свою деятельность в более чем 130 странах мира. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании Alcatel в Интернете:
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты
   Design by Copyright © NSI 2001