Newbridge Systems Integration, Ньюбридж Системз Интегрейшен
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты

Главная / Новости     

19 февраля 2004 г.

Мультисервисная IP-платформа Alcatel продемонстрирует совместимость и взаимодействие своих функций MPLS QoS с оборудованием других производителей

Конгресс MPLS, Париж, 10 февраля 2004 — Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что ее мультисервисная IP-платформа продемонстрирует совместимость своих функций MPLS QoS с оборудованием других производителей и тем самым докажет свою способность к поддержке сквозных (end-to-end) услуг VPN в разнородной мультивендорской среде. В ходе демонстрации будут показаны функции DiffServ и ТЕ (Traffic Engineering), реализованные на платформе Alcatel 7670 Routing Switch Platform. Эти функции позволяют операторам одновременно поддерживать множество различных классов услуг (уровней качества), достаточных для подписания соглашений о гарантированном качестве обслуживания SLA (Service Level Agreements). Успешное взаимодействие оборудования разных производителей является важным условием для широкого распространения услуг на базе сетей MPLS.

“Взаимодействие оборудования разных производителей – это важный шаг на пути к конвергентным стандартных сетям MPLS, в которых качество услуг гарантируется на всем протяжении маршрута (end-to-end). Такой подход способен повысить доходы всех участников рынка, – заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. – Alcatel разработал и продолжает совершенствовать целый ряд продуктов, отвечающих стандартам MPLS, в том числе в области совместимости и взаимодействия. Платформа Alcatel 7670 RSP позволяет операторам консолидировать услуги и переносить их в единую конвергентную сеть, а также защищать инвестиции, вложенные в существующее продукты и услуги. Именно поэтому операторы всего мира пользуются мультисервисной IP-платформой Alcatel для доставки новых услуг и миграции к конвергентным сетям IP/MPLS”.

Платформа Alcatel 7670 RSP интегрирует всю функциональность маршрутизации и коммутации в едином устройстве и поддерживает широкий ассортимент приложений и услуг операторского класса на базе технологий IP, MPLS, Ethernet, ATM и Frame Relay. Архитектура этого уникального продукта позволяет поддерживать любую услугу на любом порту, обеспечивать взаимодействие сетей и услуг, а также модернизировать услуги и внедрять их в сетях любого типа. Кроме того, лучшее в отрасли средство сетевого управления Alcatel 5620 Network Management предоставляет операторам новаторские функции для управления трафиком, чувствительным к задержкам, и обеспечивает полное взаимодействие услуг, передаваемых по сетям, основанным на разных технологиях.

Демонстрация взаимодействия будет проходить во время Всемирного Конгресса MPLS. В ходе демонстрации будут показаны продукты 14 компаний-участниц Альянса MPLS и Frame Relay. На конгрессе выступит ряд руководителей высшего звена из компании Alcatel. 11 февраля перед участниками конгресса выступит президент IP-отдела Alcatel Базиль Алван (Basil Alwan), а 10 февраля участники конгресса услышат презентацию по сетям VPLS, которую сделает Сунил Хандекар (Sunil Khandekar), директор по разработке продуктов из IP-отдела Alcatel.

Во время Всемирного Конгресса MPLS на стендах Alcatel №104 и №105 будут выставлены продукты Alcatel 7670 RSP, Alcatel 7750 Service Router и Alcatel 5620 Network Management.

О демонстрации совместимости продуктов разных производителей на форуме Альянса MPLS и Frame Relay

Альянс MPLS и Frame Relay организует демонстрацию совместимости и взаимодействия услуг VPN QoS в разнородной сетевой среде MPLS. Демонстрация состоится на Всемирном Конгрессе MPLS в Париже 11-13 февраля 2004 года. Члены Альянса продемонстрируют свою способность к поддержке соглашений о гарантированном качестве обслуживания (SLA) для операторских услуг, работающих в режиме реального времени (например, видео поверх L2 VPLS и L3 MPLS VPN).

Об Альянсе MPLS и Frame Relay

Альянс MPLS и Frame Relay – это международная отраслевая организация, которая занимается продвижением технологий MPLS и Frame Relay на мировом телекоммуникационном рынке. Дополнительная информация об Альянсе и испытаниях на совместимость публикуется на сайте .

О компании Alcatel

Компания Alcatel поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам и корпоративным пользователям поддерживать услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео, для своих заказчиков и сотрудников. Используя свое лидерство в области сетевых технологий, приложений и услуг для широкополосной фиксированной и мобильной связи, Alcatel предоставляет своим заказчикам все преимущества широкополосного мира. Объем продаж Alcatel в 2003 году составил 12,5 млрд евро. Компания Alcatel осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании Alcatel в интернет: .
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты
   Design by Copyright © NSI 2004