Newbridge Systems Integration, Ньюбридж Системз Интегрейшен
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты

Главная / Новости / Alcatel укрепляет свое лидерство...     

17 декабря 2002 г.

Alcatel укрепляет свое лидерство на рынке глобальных сетей.
Продано сотое устройство 450 Gb/s Alcatel 7670 RSP.

Растет популярность лучшей в отрасли и отлично масштабируемой мультисервисной многопротокольной платформы

Париж, 17 декабря 2002 г. – Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA), мировой лидер в области инфраструктурных сетевых решений операторского класса, объявила о том, что в четвертом квартале 2002 года она продала сотую по счету платформу маршрутизирующей коммутации 450 Gb/s Alcatel 7670 RSP. Этот значительный успех был достигнут всего за год с момента первого появления данной платформы на рынке. Он свидетельствует о том, что платформа пользуется широким спросом. Alcatel 7670 RSP – это первая и пока единственная платформа с независимой оценкой производительности различных протоколов (IP, MPLS, ATM* и NSR** с технологией Alcatel ACEIS).

Многомерное масштабирование Alcatel 7670 RSP не имеет аналогов в отрасли. RSP наращивается с шагом в 14 гбит/с до уровня 450 гбит/с без прерывания услуг, позволяя операторам точно увязывать затраты с реальным ростом трафика. Гибкая поддержка множества протоколов с операторским качеством позволяет устройствам Alcatel 7670 RSP продлевать жизненный цикл провайдерских сетей и ускорять их окупаемость.

Новое достижение в области продаж подкрепляется последними новостями с рынка мультисервисных глобальных сетей, которые показывают, что доля Alcatel на этом рынке продолжает расти.

"Система 450 Gb/s позволила Alcatel добиться серьезных успехов, – говорит Роз Роузборо (Roz Roseboro), директор RHK по программам исследования рынка коммутации и маршрутизации. – Этот продукт появился на рынке всего год назад, и за это время Alcatel на восемь процентов расширил свою долю на рынке мультисервисной магистральной коммутации и поднялся на этом рынке с четвертого на второе место".

"Главной задачей для современных сервис-провайдеров является создание сетей, способных сохранить существующие прибыльные услуги и в то же время поддержать новые услуги IP, – считает Мишель Райе (Michel Rahier), президент отдела широкополосных сетей Alcatel. – Имея многопротокольную сеть на основе Alcatel 7670 RSP, операторы могут получать максимальные доходы с минимальным риском и немедленно получать отличные финансовые результаты".

Alcatel поставил системы 7670 RSP многим ведущим мировым операторам связи, в том числе SBC (США), British Telecommunications, Bell Canada, Deutsche Telekom, Belgacom, France Telecom, Cegetel (Франция), China Telecom, NetCologne (Германия), Hanaro Telecom (Южная Корея), Cable & Wireless, 1-Net (Сингапур), Telekom Austria, Telecom New Zealand и TELUS (Канада).

* Производительность IP, MPLS и ATM была оценена в ноябре 2002 года в центре European Advanced Networking Test Center AG.
**
Производительность NSR с ACEIS была оценена в мае 2002 года в центре BTExact Technologies.

О компании RHK

RHK предоставляет стратегические консультации ведущим телекоммуникационным компаниям. RHK проводит исследовательские программы, занимается консалтингом и оказывает стратегические консультационные услуги. На каждом уровне технологической цепочки RHK предлагает решения деловых, производственных рыночных и технологических проблем, возникающих у сервис-провайдеров, поставщиков аппаратных и программных средства, производителей компонентов и финансовых компаний. Вот уже более 10 лет отличительными чертами RHK являются последовательность, качество, большой опыт и глубокие знания в самых разных отраслях. Более подробную информацию об услугах RHK можно получить по электронной почте - info@rhk.com .

О компании Alcatel

Компания Alcatel проектирует, разрабатывает и строит инновационные, конкурентоспособные сети связи, позволяющие операторам, поставщикам услуг и корпоративным пользователям передавать информацию любого вида, будь то речь, данные или мультимедиа, любому из своих клиентов, в какой бы точке мира он ни находился. Имея в своем распоряжении полную гамму передовых технологий и решений от компании Alcatel, включающую комплексные оптические инфраструктуры, фиксированные и мобильные сети связи и системы широкополосного доступа, заказчики компании могут сосредоточиться на оптимизации пакетов своих услуг и источников доходов. Объем продаж Alcatel в 2001 году составил 25 миллиардов евро. Компания Alcatel осуществляет свою деятельность в более чем 130 странах мира. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании Alcatel в Интернете:
   
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты
   Design by Copyright © NSI 2001