Newbridge Systems Integration, Ньюбридж Системз Интегрейшен
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты

Главная / Новости     

11 марта 2002 г.

Alcatel объявляет мультисервисный медиа-шлюз высокой плотности

Медиа-шлюз Alcatel 7670 RSP MG помогает провайдерам увеличивать доходы и задает темп для перехода к сетям нового поколения

Париж, 11 марта 2002 г. – Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA), лидер в области технологий голосовой, пакетной и мобильной связи, объявила о появлении нового продукта для сетей нового поколения (next generation networks - NGN). Это новый медиа-шлюз Alcatel 7670 RSP Media Gateway (MG), построенный на платформе маршрутизирующего коммутатора Alcatel 7670 RSP и предназначенный как для обычных телефонных сетей общего пользования (ТфОП), так и для сетей мобильной связи. В настоящее время этот новый шлюз, поддерживающий передачу голоса в пакетах (Voice over Packet - VoP), проходит практические испытания по меньшей мере у 15 крупных мировых операторов связи.

Семейство продуктов Alcatel NGN, включающее программные коммутаторы (softswitches) Alcatel 5000/5020 и медиа-шлюзы, основано на открытых стандартах. Эти продукты отвечают потребностям традиционных операторов связи, новых альтернативных операторов и операторов беспроводных сетей. Медиа-шлюз Alcatel 7670 RSP MG поддерживает лучшие технологии мультисервисной многопротокольной связи в сетях нового поколения. Этот шлюз обладает богатой функциональностью, которая позволяет операторам развивать сетевую инфраструктуру в соответствии с потребностями бизнеса без ущерба для качества голосовых услуг, которые до сих пор дают операторам большую часть дохода.

"Во всем мире традиционные операторы связи получают огромные доходы от голосовой связи и имеют огромную инфраструктуру для поддержки этой связи. Они должны, с одной стороны, защищать инвестиции, вложенные в эту инфраструктуру, а, с другой стороны, каким-то образом переходить к новому поколению голосовых технологий, основанных на пакетной передаче голоса, – говорит Кевин Митчелл (Kevin Mitchell), главный аналитик компании Infonetics Research. – Медиа-шлюз 7670 RSP MG, основанный на мультисервисной, многопротокольной платформе Alcatel, позволяет этим операторам начинать переход к новым технологиям и проводить его с любой удобной для них скоростью".

Медиа-шлюз Alcatel 7670 RSP MG, поддерживающий технологию VoP и качество услуг (QoS), обеспечивает непрерывность обслуживания заказчиков в процессе перехода к сетям NGN. Тем самым обеспечивается защита качества и целостности голосовых услуг в ходе неизбежной сетевой эволюции. Мультисервисный шлюз 7670 RSP MG объединяет разнородные сети в единую инфраструктуру и позволяет операторам постепенно и поэтапно переходить к сетям нового поколения. Все это делает данное устройство весьма привлекательным для операторов, желающих сократить оперативные расходы и капитальные затраты. Защита инвестиций, вложенных в существующие и будущие инфраструктуры, обеспечивается за счет поддержки стандартов, совместимости с программными коммутаторами (softswitches), многопротокольной архитектуры и гибких возможностей для миграции.

"Будучи мировым лидером в области технологий голосовых, вычислительных и мобильных сетей, Alcatel имеет отличные возможности для того, чтобы повести за собой всю отрасль, стремящуюся выйти на новый этап сетевой конвергенции, – утверждает Мишель Райе (Michel Rahier), президент отдела широкополосных сетевых технологий Alcatel. – Медиа-шлюз Alcatel 7670 RSP MG позволит нашим заказчикам производить миграцию голосового трафика на проверенной платформе, которая гарантирует непрерывность обслуживания и создает возможности для получения дополнительных доходов. Это по-настоящему выигрышное сочетание, как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения технологических перспектив".

О компании Alcatel
Компания Alcatel проектирует, разрабатывает и строит инновационные, конкурентоспособные сети связи, позволяющие операторам, поставщикам услуг и корпоративным пользователям передавать информацию любого вида, будь то речь, данные или мультимедиа, любому из своих клиентов, в какой бы точке мира он ни находился. Имея в своем распоряжении полную гамму передовых технологий и решений от компании Alcatel, включающую комплексные оптические инфраструктуры, фиксированные и мобильные сети связи и системы широкополосного доступа, заказчики компании могут целиком сосредоточиться на оптимизации своих пакетов услуг и источников доходов. Располагая штатом в 99,000 человек и объемом продаж, достигшим в 2001 году 22 миллиардов долларов США (25 миллиардов ЕВРО), компания Alcatel осуществляет свою деятельность в более чем 130 странах мира. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании Alcatel в Интернете:
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты
   Design by Copyright © NSI 2001