Newbridge Systems Integration, Ньюбридж Системз Интегрейшен
О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты

Главная / Новости     

4 июня 2003 г.

Alcatel расширяет возможности Telecom New Zealand (TNZ) по поддержке технологии DSL и услуг нового поколения

Решение Alcatel гарантирует заказчикам TNZ быструю активацию услуг DSL и сокращение эксплуатационных расходов более чем на 50%

Париж, 4 июня 2003 г. – Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) подписал многомиллионный контракт с компанией Telecom New Zealand (TNZ). По условиям контракта заказчик получит решение Alcatel Fulfil Support System, которое расшит возможности TNZ по поддержке технологии DSL и предоставлению услуг нового поколения. Этот проект является первым шагом по созданию общей среды исполнения (fulfil environment), которая будет поддерживать все текущие услуги, а также услуги, которые будут реализованы в сети нового поколения TNZ Next Generation Network. Контракт был заключен в рамках глобального соглашения о партнерстве, подписанного в июне 2002 года.

Alcatel Fulfil Support System превращает сетевую технологию в решения, приносящие прибыль заказчику. Это хорошо продуманное решение гарантирует быстрый возврат инвестиций за счет повышения доходов и сокращения текущих расходов более чем на 50%.

Контракт предусматривает поставку, внедрение и интеграцию решения Alcatel Fulfil Support System, в состав которого входит пакет продуктов Axiom AXiOSS® Suite и соответствующие процессы исполнения, реализованные в рабочей среде TNZ. Данное решение будет поддерживать автоматическую обработку вызовов, а также активацию и отключение абонентских услуг в сети TNZ. На первом этапе, который завершится к концу года, будут внедрены средства автоматизации DSL. В дальнейшем это решение будет поддерживать услуги "голос поверх IP" (VoIP), "голос поверх DSL" и "видео по требованию".

Вот что заявил по этому поводу Стив Фуллер (Steve Fuller), генеральный менеджер по сетям доставки TNZ: “Решение Alcatel является основой нашей системы распределения сетевых ресурсов сегодня и в будущем. Это решение обеспечит удовлетворение заказчиков, поскольку все процессы будут автоматизированы и оптимизированы, что позволит сократить сроки активации услуг и повысить их экономичность”.

А вот мнение, которое высказал Фредерик Роуз (Frederic Rose), президент отдела интеграции и сервиса Alcatel: “Наша компания имеет хороший опыт в области интеграции программного обеспечения в среду заказчика. Мы будем и впредь искать новаторские пути, позволяющие операторам сократить текущие расходы”.

О компании TNZ

Новозеландская компания TNZ (Telecom Corporation of New Zealand) входит в состав группы Telecom. Она предоставляет абонентам Австралии и Новой Зеландии полный набор телекоммуникационных услуг, включая доступ в Интернет, передачу голоса и данных, стационарную и мобильную связь. Группа Telecom была создана в 1987 году на основе отдела телекоммуникаций новозеландской почтовой службы, принадлежащей правительству этой страны. В 1990 году группа Telecom стала одной из первых в мире полностью приватизированных телекоммуникационных компаний. После приватизации бизнес группы Telecom резко изменился. Сегодня он включает не только телефонию, но и все современные услуги связи, которые предоставляются в том числе и на территории Австралии.

О деятельности Alcatel в области интеграции и сервиса

Чтобы удовлетворить растущий спрос на сетевые решения под ключ, настроенные на требования конкретного заказчика, Alcatel предоставляет множество услуг, в том числе бизнес-консалтинг, технологические консультации, услуги сетевого дизайна, услуги по интеграции оборудования Alcatel и третьих сторон, включая системы поддержки операций (OSS), управление внедрением, а также услуги технической эксплуатации сетей и технического обслуживания.

В настоящее время системы поддержки операций (OSS) стали ключевым фактором, отличающим сервис-провайдера от конкурентов, и поэтому Alcatel предлагает заказчикам комплексные решения OSS, основанные на самых современных продуктах, разработанных Alcatel и компаниями-партнерами. Кроме того, Alcatel успешно интегрирует эти системы в существующую среду.

О компании Alcatel

Компания Alcatel проектирует, разрабатывает и строит инновационные, конкурентоспособные сети связи, позволяющие операторам, поставщикам услуг и корпоративным пользователям передавать информацию любого вида, будь то речь, данные или мультимедиа, любому из своих клиентов, в какой бы точке мира он ни находился. Имея в своем распоряжении полную гамму передовых технологий и решений от компании Alcatel, включающую комплексные оптические инфраструктуры, фиксированные и мобильные сети связи и системы широкополосного доступа, заказчики компании могут сосредоточиться на оптимизации пакетов своих услуг и источников доходов. Объем продаж Alcatel в 2001 году составил 25 миллиардов евро. Компания Alcatel осуществляет свою деятельность в более чем 130 странах мира. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании Alcatel в Интернете:

О компании | Оборудование | Применение | Поддержка | Заказчики | Обучение | Технологии
Новости | Вопросы и ответы | Полезные ссылки | Координаты
   Design by Copyright © NSI 2001